党建新闻 >>更多
平谷区委编办学习传达区委五届九次全
平谷区召开干部人事档案工作培训班
夏各庄镇纪太务村:坚持党建引领,提
区委常委、组织部长刘震到兴谷街道、
汪明浩区长参加夏各庄镇村(社)书记
平谷区委组织部开展“星期六专家”助
北京大学师生到平谷区就“基层治理”
平谷区委组织部举办全区党员干部大讲
您现在的位置: 机关党建  
区住建委开展“不忘初心、与爱同行,献礼共和国七十年华诞”共产党员献爱心捐献及走访慰问活动
2019-07-02 15:50:34

  在中国共产党成立98周年之际,区住建委开展“共产党员献爱心”捐献及走访慰问老党员、困难党员活动。一是在捐献活动中,党员领导干部带头捐献,134名党员群众齐参与,共计捐款16580元。二是看望我委退休困难党员和患重病党员,为他们送去慰问品、慰问金,将组织的关怀送到老党员的心中,希望他们继续关心支持住建工作,为我委发展献计献策。三是到结对共建村走访。到岳各庄村、新立村、南山村、陈庄子村实地走访慰问老党员和困难党员。实地了解他们的生活情况,切实将党的关怀带给老党员。老党员们纷纷表示:祖国越来越好,我们为党和国家取得的历史性成就而感到自豪,为党组织的真情暖意表示感谢。
  通过此次捐献活动和慰问活动,进一步增强了基层党组织的凝聚力和向心力。更坚定了党员干部不忘初心,牢记使命,为党和国家的发展贡献自己力量的信念。
  

责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:平谷区信息中心