党建新闻 >>更多
区残联召开2018年度基层党组织生
2018工作“大盘点”,书记述职交
平谷区召开人才服务平谷交流座谈会暨
平谷区委组织部传达学习全市组织部长
平谷区在职党员“元旦”“春节”期间
平谷区委组织部召开2019年领导干
平谷区党员干部实训基地正式运行
平谷区举办村委会换届专题培训暨村干
您现在的位置: 农村党建  
滨河街道承平园社区举办“文明过大年”在职党员服务群众活动
2019-01-31 09:56:39

  为宣传文明过年理念,提高辖区居民、商户安全意识,倡导文明停车,2019年1月26日上午,滨河街道承平园社区举办“文明过大年”在职党员服务群众活动。有400余名在职党员参加了本次活动。
  活动分承平园、怡馨家园和渔阳花园小区三个活动场所。在承平园小区主场中,区文明办主任王秋芬同志作了动员讲话。讲话之后,王秋芬主任和在职党员们进入辖区居民家中、商户铺面中,挨家挨户发放安全提示书和文明停车提示牌,宣传安全知识,对不文明停车的现象进行了劝阻。活动发放安全提示书2900份,发放文明停车提示牌200余份。最后,承平园社区主任王玉荣带领工作人员到辖区高龄空巢老人家中,对燃气、电路等安全状况进行查看,向老人宣传安全知识,并对“飞线”充电的居民进行了劝导。
  本次活动,提升了社区居民、商户的文明素养,打开了党员带头,引导社区形成文明过年、安全过年、文明停车的良好氛围。

责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:平谷区信息中心