党建新闻 >>更多
平谷区委常委组织部长刘震到马昌营镇
南独乐河镇党委召开农村“两委”换届
平谷区建立“六下一评”机制推动干部
区委书记王成国就美丽乡村建设及农村
区委常委、组织部部长刘震督导软弱涣
区委组织部召开“挂职及引进干部、人
区委常委、组织部长刘震到兴谷街道光
区委常委、组织部长刘震到区老干部局
您现在的位置: 农村党建  
创建森林特色小镇 用生态智慧践行十九大精神——夏各庄镇领导班子学习贯彻十九大精神集中研讨会
2017-12-25 08:56:13

  夏各庄镇召开以“创建森林特色小镇 用生态智慧践行十九大精神”为主题的领导班子学习贯彻十九大精神集中研讨会。会议邀请了北京笛东生态环境技术有限公司的总经理和规划负责人参加,从森林小镇建设标准、夏各庄森林小镇总体规划、工作计划三个方面展开讨论。会上,镇党委书记邢广宏指出将在我镇重点推动百亩造林生态工程林建设、提升集体林权管理服务水平、使集体林地变成农民脱贫致富的“绿色银行”、实施生态环境整治、贯彻实施乡村振兴战略、全面建设美丽乡村、建设生态休闲场所、大力保护自然生态资源等方面的工作。森林小镇是底蕴,养老、健康、休闲、文化产业发展是升华。目标是把夏各庄特色小镇打造为国家级森林特色小镇。目的是使人民致富,生活幸福。其他班子成员根据各自管辖的工作领域,也围绕此主题进行了发言。

责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:平谷区信息中心