党建新闻 >>更多
区委副书记沈洁到黄松峪乡塔洼村调研
区教育系统基层党组织书记集中轮训开
平谷区精细化台账管理提升“两新”党
平谷区委常委组织部长刘震到马昌营镇
南独乐河镇党委召开农村“两委”换届
平谷区建立“六下一评”机制推动干部
区委书记王成国就美丽乡村建设及农村
区委常委、组织部部长刘震督导软弱涣
您现在的位置: 农村党建  
东高村镇党委书记慰问建国前老党员及困难党员
2018-07-11 15:51:38

  7月9日下午,东高村镇党委书记孙学新同志、组织部长李德喜同志到东高村镇崔家庄村、高家庄村等村慰问建国前老党员及困难党员,将党的关怀和温暖送到老党员及困难党员心中。
  孙书记每到一户老党员及困难党员家中都亲切与其交谈,详细了解其家庭、生活、健康等情况,并送去慰问金,临走时还嘱咐老党员及困难党员要注意身体,有困难及时向村、镇党组织汇报。孙书记通过走访,发现大部分老党员都患有听力障碍,提出镇党委要统一为这些有听力障碍的老党员配备助听器的建议,并强调老党员是党和人民的宝贵财富,无论革命战争年代还是  经济建设时期,都为党和国家作出了很大贡献,党和政府不能忘记他们。他叮嘱随行村党支部书记要给予老党员更多的关心、关爱,尽最大可能解除他们的后顾之忧,让他们都能够老有所养、老有所乐。

责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:平谷区信息中心