党建新闻 >>更多
平谷区委编办学习传达区委五届九次全
平谷区召开干部人事档案工作培训班
夏各庄镇纪太务村:坚持党建引领,提
区委常委、组织部长刘震到兴谷街道、
汪明浩区长参加夏各庄镇村(社)书记
平谷区委组织部开展“星期六专家”助
北京大学师生到平谷区就“基层治理”
平谷区委组织部举办全区党员干部大讲
您现在的位置: 农村党建  
平谷区峪口镇组织召开村级社保民政干部“12345”热线诉求办理工作培训会
2019-09-04 10:08:43

  为进一步做好“12345”热线诉求办理工作,提高村级社保民政干部的业务能力和服务水平,切实形成上下联动、左右协调、运转高效、综合施治的工作格局,有效维护全镇社会和谐稳定,8月27日,峪口镇组织召开村级社保民政干部“12345”工作培训会,20个村的民政干部、社保协管员、残疾人专职委员等近100余人参加培训。

  会上,对各项村级要掌握的社保民政部门的工作业务流程和政策内容进行了详细解读,并同各村社保民政干部们签订了“一岗双责”责任书,使他们更加了解自己的本职工作是什么,切实加强其理论水平和协办能力。与此同时,详细说明了峪口镇开展“12345”热线诉求办理工作的机制、流程和具体工作要求。

责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:平谷区信息中心