党建新闻 >>更多
蔡奇平谷调研:要切实提高政治站位
我区与湖北省郧西县搭起人才智力对口
区领导到镇罗营镇慰问困难党员
区委书记王成国参加第一书记临时党支
区委组织部以“不忘初心、牢记使命、
区委组织部组织开展“共产党员献爱心
我区召开平谷区民营企业百强调研与发
平谷区以“不忘初心、牢记使命、勇于
您现在的位置: 农村党建  
金海湖镇召开学习贯彻党的十九大精神宣讲团胡庄村报告会
2017-12-11 14:55:06

  为深入学习贯彻党的十九大精神,引导广大党员干部群众把思想统一到党的十九大精神上来,12月8日上午,金海湖镇召开了学习贯彻党的十九大精神宣讲团胡庄村报告会,胡庄村“两委”干部、党员干部及入党积极分子120余人参加。
  会上,金海湖镇学习贯彻十九大精神宣讲团成员马屯村支委高林东、靠山集村大学生村官王梦凡,做了题目为《做人民满意的调解员》、《一个消防兵的故事》的宣讲报告,分别通过自身经历和平谷区消防支队金海湖中队副中队长范晨的优秀事迹,为大家讲述了如何以党的十九大精神为指导,做一名合格的共产党员;金海湖镇5名文化志愿者,做了题目为《不忘初心,学习十九大精神》的诗歌朗诵,以诗咏志,抒发了对党热爱及不忘初心跟党走的决心和信心;区科委副主任魏连启从习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、我国社会主要矛盾的变化、党的建设新要求等8个方面内容对十九大报告进行了全面解读。
  金海湖镇组织部长倪翠娥强调:村级党组织要抓实“三会一课”、“党支部主题党日”制度,发挥好基层党组织的阵地作用,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展学习贯彻党的十九大精神系列活动;各党员干部要以立足本职,争当学习、宣传、贯彻、落实十九大精神的楷模和表率,将思想和行动统一到十九大精神上来,发挥好党员的先锋模范作用。

责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:平谷区信息中心