党建新闻 >>更多
平谷区委编办学习传达区委五届九次全
平谷区召开干部人事档案工作培训班
夏各庄镇纪太务村:坚持党建引领,提
区委常委、组织部长刘震到兴谷街道、
汪明浩区长参加夏各庄镇村(社)书记
平谷区委组织部开展“星期六专家”助
北京大学师生到平谷区就“基层治理”
平谷区委组织部举办全区党员干部大讲
您现在的位置: 农村党建  
刘家店镇召开党员发展专题培训会及村务管理专题培训会
2019-06-28 09:36:22

  近日,刘家店镇召开党员发展专题培训会及村务管理专题培训会,会议强调,1.发展党员是关乎党的生存大计的大事,各村要严格党员发展的程序发展党员,尤其是要发现并培养年轻党员,为村级储备坚实的后备力量。2.会议对区里提出的“四议一审两公开”制度进行阐述说明,对村级台账及村级自查作出要求,并对各村党支部手册进行检查。3.针对发现问题,对党支部手册填写进行规范性,对“三务公开”内容时效方式进行培训。4.会议进一步对村务手册填写及财务公开留档留痕内容详细列出条例,对重点突出问题作出说明。
  会后政府工作人员进行现场解答问题,并对下一步工作做好部署。组织部长张大军,社会事务所所长赵丽颖,经管站站长多言静及各村“政工支委”参加会议。

责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:平谷区信息中心