党建新闻 >>更多
平谷区委编办学习传达区委五届九次全
平谷区召开干部人事档案工作培训班
夏各庄镇纪太务村:坚持党建引领,提
区委常委、组织部长刘震到兴谷街道、
汪明浩区长参加夏各庄镇村(社)书记
平谷区委组织部开展“星期六专家”助
北京大学师生到平谷区就“基层治理”
平谷区委组织部举办全区党员干部大讲
您现在的位置: 农村党建  
中国地质大学(北京)土地科学技术学院硕士第三党支部到东高村镇开展“红色1+1”党支部实践交流活动
2019-07-02 15:41:39

  6月28日,中国地质大学(北京)土地科学技术学院硕士第三党支部(以下简称:地大(北京)土科硕三党支部)与东高村镇机关党总支进行“红色1+1”党支部实践交流,座谈期间双方就基层党支部规范化建设、现行土地政策及农村土地利用现状等议题进行深入探讨交流。随后地大(北京)土科硕三党支部实地参观东高村镇乐器龙头企业北京华东乐器有限公司提琴文化体验馆,了解东高村镇提琴文化发展历程、制琴工艺和品牌特色等,并进行现场体验交流。
  此次活动的成功开展旨在以党建为领引,推进学习型党组织建设,共同营造学用结合的积极氛围,提高党员队伍的科学文化素养。

责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:平谷区信息中心