党建新闻 >>更多
平谷区委编办学习传达区委五届九次全
平谷区召开干部人事档案工作培训班
夏各庄镇纪太务村:坚持党建引领,提
区委常委、组织部长刘震到兴谷街道、
汪明浩区长参加夏各庄镇村(社)书记
平谷区委组织部开展“星期六专家”助
北京大学师生到平谷区就“基层治理”
平谷区委组织部举办全区党员干部大讲
您现在的位置: 农村党建  
大岭后村党支部“追忆苦难辉煌, 展望美好时代”七一主题党日活动
2019-07-11 16:32:08

  大岭后村党支部于2019年7月7日上午开展了以“我和我的祖国”为主题的主题党日活动。
  会上,书记带领全体党员重温了入党誓词,并以《追忆苦难辉煌, 展望美好时代》为题,为党员们简述了中国共产党的成长史,从革命领袖的丰功伟绩,到中国共产党人的英雄壮举,以及98年的党的历史沧桑、风云变幻上。详细阐述了当前党员必须保持忆苦思甜的思想,不忘历史、牢记共产党使命,时刻记住没有共产党,就没有新中国;没有共产党,就没有中国特色社会主义。只有在中国共产党的领导下,才能创造人民的幸福生活和美好未来,才能实现中华民族的伟大复兴! 人无精神则不立,国无精神则不强。并就近期学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的收获与体会、感悟与思考,与大家作一交流。
  课后两委成员和党员们进行了大讨论,党员们能够积极发言,各自阐述想法和建议,达到了理想的会议效果。讨论过后,书记做出总结并代表两委成员郑重的向与会人员表态、承诺,一定会认真把关和做好各项工作,做一个全心全意为村民谋发展、谋福利的好班子。
  我支部今年对1名发展对象转为预备党员进行了票决,通过率100%。
  我支部今年对1名预备党员转为正式党员进行了票决,通过率100%。
  会议在党员缴纳党费和献爱心的捐款活动中结束。

责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:平谷区信息中心