组工动态 >>更多
平谷区委组织部召开科室(中心)负责
平谷区召开“不忘初心、牢记使命”主
北京经济技术开发区到我区对接干部交
平谷区委编办学习传达区委五届九次全
平谷区召开干部人事档案工作培训班
夏各庄镇纪太务村:坚持党建引领,提
区委常委、组织部长刘震到兴谷街道、
汪明浩区长参加夏各庄镇村(社)书记
您现在的位置: 农村党建  
南独乐河镇召开基层党组织书记述职评议会
2020-01-06 15:13:44

  1月3日,南独乐河镇召开2019年基层党组织书记述职评议会,镇党委书记主持会议,镇领导班子成员和13个村党支部书记参加会议。会上,13个村的党支部书记逐一向镇党委汇报2019年工作总结以及2020年工作计划。

  会议要求:

  提高政治站位,统一思想认识。想问题、干事情要有政治觉悟与大局意识,切实增强基层党建责任感、使命感和紧迫感,凝聚共识,明确责任,以上率下传导压力,形成一级抓一级,一级带一级,层层抓落实的工作格局;

  推动党建与发展同频共振。党建是主责主业,发展是中心任务,两手都要抓,两手都要硬,以党建促发展,以发展强党建,聚焦主业、抓好主业,用心用力用情把基层党建和高质量发展做得更加扎实有效,力争2020年底实现“两个五”目标;

  全面从严治党。一是抓班子带队伍,责任落实落细,充分发挥干部、党员、群众参与村级事务治理的主动性和积极性,二是加强党风廉政建设,严格落实中央八项规定,做到“想干事、能干事、干成事、不出事”。

责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:平谷区信息中心